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​竹炭豆

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一粒一粒に職人の想いが込められています。

日本初の竹炭をお菓子に使うというアイデアが融合した、製造特許取得の逸品。

厳選した落花生に竹炭の微粉末を巻き込み、ピリッと甘辛い醤油味に仕上げました。

ピリッと甘辛い醤油味

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豆徳の看板商品「竹炭豆」は明治二年から受け継がれる伝統技術で製造しています。

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インパクトのある見た目と、ピリッと甘辛い醤油味は、食べれば食べるほど魅力を感じる味わい。お茶請けやおつまみ、毎日のおやつとして、様々なシーンで活躍します。

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数多くの機関から評価されました。食のプロのお墨付きの味をぜひ体験してみてください。

滋賀県産の希少な白炭を使用。
竹炭は毒素の排出効果や腸内環境を整える効果が期待されています。

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​竹炭豆

​明治二年から培った味

378円(税込)

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